Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » fani astiti, 18-03-2009
hallouw tasya,bs minta daftar harga dr barang gantungan kunci boneka,TCS-001 lollipop,TCS-004donut,TCS-001permen towel,TCK-004chocochip cup towel cake,TCK-002ice cone,TCS-002muffin,TCS-003ice cream,TCE-007roll cake,boneka souvenir cakning jatim?? tolong yah,ak lg cari souvenir yg unik dan di daerahku blom banyak yg pake... makasih tasya.
  » rye, 18-03-2009
aslkm,aq tertarik jd reseller...caranya gmn?butuh dana minimal berapa?Pengen tau jg rincian harga souvenir.Bls ke email y...thx
  » ratna, 17-03-2009
gmana cara jadi reseller?? tolong dkirim k email [email protected] makasi
  » vivin, 15-03-2009
saya tertarik dgn produk c301 wooden calender S. bisa kirimkan pricelistnya ke email saya? untuk pesanan 1000 buah. thx
  » liana, 14-03-2009
hi... iya nih, minta daftar harga souvenirnya donk...? kirim ke email ak ya, thanks
  » fani, 14-03-2009
haiii aku mw minta pricelist bisa buat souvenir towel cake ice cream. aku di Palembang. ongkos kirim brp? trims
  » yanti, 13-03-2009
aq tertarik mo jadi reseller nie....gmana caranya?
  » Muhyiddin, 11-03-2009
boleh minta daftar harga dan katalognya ngak.
  » ira, 11-03-2009
mba syania, minta price list utk souvenir towel cakenya dunk! aku tertarik utk pesan 500-600 buah. kirim pricelistnya via email ya, thanx.
  » Yuni, 09-03-2009
Hai, saya ingin belajar dan memulai bisnis di rumah. Saya tertarik dengan tasya souvenir. Minta tolong dikirimkan price list-nya donk dengan harga reseller. Sekalian aturannya untuk jadi reseller. Thanks a lot. Jakarta Timur
  » agnes, 07-03-2009
Hay Tasya, tolong kirimin pricelistnya gak ke email aku. Untuk pemesanan kurang lebih 500 - 600 pcs dan aku tinggal di jakarta. Thanx ya atas Tasya...
  » griksa, 02-03-2009
halo .. saya boleh melihat list harga untuk suvenir.. karena saya tertarik untuk memesan. terimakasih.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com