Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » rika, 12-05-2009
mbak, saya mau jadi reseller souvenir ini. saya pasarin ke kal-bar, apa bisa? kalo bisa, saya minta kirim brosur dan daftar harga ke email saya ya...
  » visia, 11-05-2009
saya uda kirim email ke [email protected] saya tunggu kabar selanjtutnya. thx.
  » zikri, 09-05-2009
boleh minta tolong katalog en pricelist dkirim via email ? thanx saya tertarik dgn Boneka Souvenir Khas SUMSEL. brp harganya ya bwt 1000 undangan?
  » suryadi, 08-05-2009
saya,suryadi di tuban mw jadi reseller,bisa kirim harga per itemya???dan apakah harga tersebut sudah termasuk nama dan kemasannya?? terima kasih
  » kiki wijaya, 28-04-2009
mau minta brosur dan gmana sistem kerjasamanya. kabarin yach karena saya tertarik bisnis ini. txs
  » azizah, 26-04-2009
saya tertarik dgn bisnis ini,, tPi saya iNgin taHu haRganya karna di daerah sayA dAh ada toko souvenir. Tolong kirim ke email saya trims
  » TUTUT, 26-04-2009
Saya ingin menjadi reseller dari tasya souvenir. Apa sayabisa dapat produk sample dan katalog harganya?
  » ika, 22-04-2009
sy tertarik dengan bisnis ini..apa bisa minta tolong dikirim katalog beserta pricelist nya ke email sy? takutnya kurang sesuai dipasarkan didaerah sy. bagaimana dengan proses pemesanan..brp lama..dan pembayarannya..tq
  » shanty, 17-04-2009
sy bisa lihat katalognya?kirim ke email ya
  » Vince, 14-04-2009
saya sangat tertarik dengan bisnis ini.. tapi apa boleh tau nggak kisaran harganya.. takutnya nanti kurang sesuai untuk dipasarkan di daerah saya.. bisa saya minta price listnya? kl berkenan, bisa mail ke email saya.. Terima Kasih
  » Aligarh Creative Design, 13-04-2009
kami mau jadi reseller di bengkulu tolong kirim katalog dan daftar harga souvenir yang ada di tanya souvenir, terimakasih atas kerja samanya
  » anna, 13-04-2009
saya tertarik untuk jadi reseller bagaimana nantinya untuk mekanisme transaksi jual beli nya ? termasuk rincian transportasinya ?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com