Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » iwan, 11-06-2009
Bu saya tertarik dengan produk ibu. Saya ingin jadi reseller produk ibu. Boleh ngak saya minta katalog produk ibu ? Kalau boleh tolong dikirim lewat email . Terimah kasih
  » andi, 08-06-2009
asw. mbak bs minta telp. & alamat utk reseller daerah Medan, Thx be4...!
  » dian, 06-06-2009
sist,..minta tolong donk,..aq belom punya pandangan...bisa dikirim pricelist untuk towel cake lilypop yg plng murah sama boneka jawa...thanxs
  » zuryah, 03-06-2009
saya dari malaysia. saya ada melihat sample cenderamata dalam website ini. semuanya cantik.. ada beberapa jenis yang saya minat dan terfikir untuk membuat tempahan sempena perkahwinan saya akan datang tapi tak tahu harganya. boleh tak emailkan pada saya katalog untuk barang yang dipamerkan berserta harganya? mungkin nanti saya berminat untuk menjadi reseller mewakili penggemar di malaysia..
  » eko harsono, 01-06-2009
selamat siang aku mau nanya, gimana sih caranya jadi reseller. apa bisa minta katalognya......Tertarik.karena bentuknya yang unik. kebetulan kami tinggal di surabaya & balikpapan terimakasih
  » yufi, 31-05-2009
http://makeearning.blogspot.com
dear, bisa minta katalog/pricelist nya tolong kirim lewat email
  » pypitt, 27-05-2009
mba minta pricelist n katalognya dong n katalognya y, thankq
  » jumiyati, 26-05-2009
salam,,, saya mau nanya untuk bisa jd agen dan dpt lht harga resellernya bagaimana,,? bisakah di kirim katalog ke email saya,,,? trimakasih
  » yudi, 23-05-2009
Halo Tasya, udah punya suplier buah2 imitasi seperti cherry, strawberry, apel, jeruk lemon, dll, semua imitasi bahan gabus dan plastik. harga partai kok. trims Yudi-surabaya. 031-60233014, 08175011080.
  » harwi, 21-05-2009
mbak, saya mau jadi reseller souvenir ini. saya pasarin ke kal-bar, apa bisa? kalo bisa, saya minta kirim brosur dan daftar harga ke email saya [email protected]
  » etha, 20-05-2009
mb'...produk nya lucu, minta katalog dan price list nya donk....terutama untuk product towel cake...thanks y ^_^
  » aya, 18-05-2009
minta alamat ato no telp reseller yang bisa dihubungi di padang dunk... makasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com