Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » heri fauzi nst, 25-08-2009
saya tertarik mau jadi resellernya di medan,tolong kirim cth2 n harga na yah .thanks
  » niniek, 17-08-2009
saya juga ingin menjadi reseller tasya gimana caranya? saya di medan... mohon dikirim catalog dan cara2nya berapa modalnya dan sebagainya...thanks
  » rizki, 16-08-2009
malam.... saya berniat menjadi reseller produk anda, tolong kirimkam katalog beserta harga produk tersebut ke alamat email saya thankz
  » yhanie, 06-08-2009
saya tertarik dg bisnis sovenir ini.gmna sya bisa dptkan katalog n dftar harganya
  » ninit - sidoarjo, 06-08-2009
saya baru mau membuka usaha souvenir, saya minta kirimin katalog dgn harganya, mgkn nanti bisa kerjasama. trus gmn caranya menjadi reseller
  » rwin, 25-07-2009
kalau mo jadi reseler, dgn membayar 750rb tsb,kita dapat samplenya brp byk?thank u...........
  » wulan, 14-07-2009
Hi... tasya.tolong kirimin dftr harga juga gambar souvenir kamu donk..ke email saya aja dhe.. thanks ya..
  » rita, 08-07-2009
saya mau buka toko souvenir.saya mau jd reseller tasya. saya butuh brosur+harga, sample produk tasya. berapa biaya nya apa harus 750rb?
  » chrisselly, 06-07-2009
selamat siang, saya ingin menjadi reseller. Bisa dikirimkan catolog beserta harganya ke email? terima kasih
  » ros, 28-06-2009
Saya di balikpapan mau coba jadi reseller, bisa kirim katalog n harga per itemnya? kalo bisa secepatnya ya...? Trims.
  » murwani arifah, 27-06-2009
bisa kirim daftar harga suvenir ke email aku, someday if i'm interested to be the reseler.
  » Maria, 18-06-2009
Mbak, apa bisa aq di kirimin price list untuk setiap jenis item Tasya Souvenir? Tdk perlu detail,saya hny ingin tahu kisaran harga untuk tiap jenis item saja. Bila cocok, saya ingin daftar menjadi reseller. Apabila saya ingin melihat contoh2 item di showroom mbak di Klaten, bisa? Hari Sabtu/Minggu buka? Thx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com