Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » huny, 17-10-2009
jd pengen jd agen nih... kayanya seru buka usaha seperti ini. baru mo belajar sih... mohon bantuannya ya
  » harli, 17-10-2009
http://-
sya seorang mahasiswi. ingin membuka toko souvenir di palembang. bisa gak ya kita bekerja sama? bagaimana caranya supaya saya bisa mendapatkan catalog mbak tasya. dapat harga khusus gak ya kalo kita jadi agen? ni no saya mbak 0852 734 734 37. email dan facebook [email protected] tolong infonya ya mbak...
  » farah, 15-10-2009
Hi, mo tanya ni gmana caranya jd reseller?? trus ada katalog dan price list nya kan? tolong dong kirim via email ku..thanks ya
  » meidy, 12-10-2009
tasya bisa bantu nda , saya ingin memjadi resaller kamu gimana caranya, cos sy tertarik sekali tuk join di tasya souvenir tnx
  » rinta pusparini, 07-10-2009
sy pengen jd agennya,gmn ya caranya?
  » meta, 30-09-2009
katalog accesories natal..?? tertarik bgt niy bisnis musiman..
  » anna tadoe, 27-09-2009
apa saya bisa jadi salah satu agen / bekerja sama ? bagaimana caranya ? mohon infonya
  » reta, 24-09-2009
Tasya, dah punya reseller dBandung blm?? saya mau donk jd reseller. minta katalog bwat reseller brikut price list dan syarat2nya via email. trus klo pesen boneka adat by request ada tambahan biaya g??
  » Hani, 15-09-2009
Pak/bu, kreasinya lucu-lucu. Bisa minta katalog dan pricelistnya sebagai reseller via email ya. Trus kalau ada order, bisanya butuh waktu berapa lama. Makasih...
  » Uliyanti, 06-09-2009
Selamat Siang, TASYA. Saya ingin jadi reseller TASYA untuk wilayah Pontianak. Saya bisa minta katalog dan pricelistnya nggak? dan apakah harga untuk menjadi RESELLER TASYA bisa lebih murah.
  » dian, 28-08-2009
http://www.unakunikpernik.co.cc
saya berminat menjadi reseller bagaimana caranya? apa ada katalog onlinenya? dan apa harus dengan 750rb? terimakasih
  » Aurelia , 26-08-2009
Hi Sis... Lam kenal yach.. Masih berlaku ngga dicari reseller se- Indonesia?? Soalny aq tertarik nich mo buka usaha di Manado. Bisa tau price list n catalog ny ngga?? Kirim via email jg gpp koq. Thanks sebelumny yach...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com