Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » fandi, 28-12-2009
mbak, mau dunk katalog lengkapj... oya kl daerah jepara udah ada resellerj blm yak?
  » luxy, 22-12-2009
halo sist..q luxy lam kenal yah..q mau donk dirimin katalog2nya..kayaknya q tertarik jg buat pasarkan di t4q.tak tunggu yah..thx
  » rida, 15-12-2009
Mbak, ak Rida. Lam kenal. Mbak ak minta dikirimi katalognya krn pengen pesen n moga2 ja bisa jd salah satu partner.. Kirim ke email ak ya mbak... Makasih...
  » Ferry, 15-12-2009
wah...boleh donk dikirimin katalog2nya... kan bentar lagi musim pernikahan nich....salam kenal...Fery
  » tri mei, 07-12-2009
salam kenal saya mei dari unggaran, mba mau dong katok produknya.. sandal ma souvenirenya... tolong kirm By email ya mb.. aq mau pasakan nie...
  » Ivon, 03-12-2009
Thank\'s banget, aku sdh lihat foto persiapan pesanan aku ( yg ke Manokwari ), sukses ya. Kan tahun ini sdh ngerti, shg tahun depan pasti tdk telat. Produk2 barunya cantik amir ..... Aku tunggu sample souvenirnya, yg produk baru juga ya, biar komplit. Oke - Dahsyat. GBU.
  » imelda, 03-12-2009
Kirimin dunk catalog souvenirnya....bln 2 neh aq mau nikah.....kl cocok, aq pesan bnyk neh. Kirim ke email aq yah [email protected] thx berat
  » siti, 26-11-2009
Mau katalog souvenir pernikahan dong mba...Tolong kirim via email aja yach.. Sapa tau cocok,bsk saya order. Thx be4:)
  » Cahyo Nugroho W,SE, 17-11-2009
http://
klo bsa kirimin katalog atau koleksi gambar pnya tasya souvenir buat wedding ke hijau_phone jl gejayan no.26 jogjakarta telp 02743000303.
  » vilia, 14-11-2009
,,, kLo ,,,k sala3 ... ongkirX brpa?????????
  » RizkyWahyudi, 11-11-2009
Tolong kirimin Katalog nya dong via email qu....
  » nurul fitri, 31-10-2009
sy CS Toyota di Makassar....minta tolong info untuk souvenir permen yang kemasannya pake nama perusaan kami,dimn ya pesannya...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com