Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » gde, 05-02-2009
dear tasya.. saya mo nanya tuk harga towel cake muffin berapaan? per pcs na.. dikirim ke email saya aja y.. makasih y atas jawabannya.
  » muhammad fadli, 04-02-2009
hi, tasya souuvenir, aku ble minta daftar harga2 souvnir pernikahan ga, kirim ke email ku ya, thx
  » sari, 03-02-2009
mo tau harga souvenirnya berapaan ya? atau kirim ke email saya .. makasih
  » nina, 03-02-2009
Hai, rencana aku nikah bulan Juli, masih bingung cari souvenir, mau list harganya, by email please...
  » retno maulida, 01-02-2009
Minta daftar harga2 souvenir pernikahan donk...
  » yunita, 25-01-2009
mo tau harga ouvenirnya berapaan dmn ya? atau kirim ke email saya .. makasi ya
  » yunita, 25-01-2009
harga Wooden Calender (M) berapa? klo ambil banyak brp?
  » yunita, 25-01-2009
jika saya mo jadi seller di palembang ... bagaimana caranya? tolong jelaskan? dengan modal NoL
  » ryan, 24-01-2009
hi TASYA souvenir boleh saya minta list untuk harga reseller untuk smua produk dan harga perkilonya ke batam berapa ya tolong yang paling murah. dan diatas tasya jelaskan kalau jadi reseller untuk pembelian sample nya apakah itu udah termasuk harga smua souvenir? mohon di balas ya ke email saya
  » Riyadi, 22-01-2009
Saya tingal di ngawi jatim, saya ingin tanya apakah di daerah saya sudah ada yg menjadi reseller? kalo belom saya mau daftar donk.... dan minta preslist dan contoh donggggggggg walau hanya via email semoga sukses selalu untuk tasya makasih atas balasan nya riyadi
  » indri, 16-01-2009
mau tanya.. No telp pak rahmat reseller tasya dari solo. Kebetulan saya jg dari solo,kalau mau pesan kan enak ke beliau.Bukan bgtu? Tolong ya..
  » dian, 29-12-2008
sorry..mo tnya2 blh g??? mo tny harga taplak yg dari lidi..kl aq mo pesen 500bj trus dah di kasi nama plus plastik n di kirim k sby kira2 kna brapa??? sorry ngerepotin ^.^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com