Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » diana junaidi, 09-06-2010
mbak kalo mau jadi agen buat pekalongan , gmana caranya? tlng di bantu ya.tq
  » Santi, 04-06-2010
Hi Tasya, Productnya lucu2....aku berminat jadi reseller di jakarta kira2 prosedurnya bagaimana ya? untuk harga reseller apakah lebih murah? bisakah aku dikirimin katalog dan price list by email..? mohon infonya..thx
  » rika, 24-05-2010
mb,saya sgt berminat tuk pnya bisnis suvenir.bs bantu saya dlm sgl hal? kl saya mau jadi agen mu gmn? saya domisili di pekanbaru riau. saya berharap kbr dr mbak.thx
  » yanitresna, 20-04-2010
http://dunia-pernikahan.co.cc
wow!!! komplit banget nih web nya. souvenirnya juga bagus2, coba saya nemu pas sebelum nikah ya :)
  » ratih kusumawati, 16-02-2010
bisa minta katalog+daftar haganya g?kl blh skalian aq pngen beli cnth2 souvenir+undangannya,kira2 di Batam dah ada resellernya pa blm y?mksh
  » Isti Eka , 16-02-2010
http://istiekap.blogsot.com
klo mw daftar jadi agen di kota ciledug gimana cara daftar nya yach....
  » deny herdian, 05-02-2010
dear mba tasya untuk di bekasi sudah ada agen / reseller blum .??
  » Dwi veni Wijayanti, 02-02-2010
Disurabaya dah ada cabang blm??klo ada katalog mnta tolong dikirim via email ya,buat wedding september ntar...skalian klo ada nmr telp yg bs dihubungi ya kali aja tar mo tanya2 THX ya...!
  » inka, 21-01-2010
untuk menjadi reseller di area makassar bisa ga mba??
  » dewi, 12-01-2010
http://relight4u.blogspot.com
mbak...tolong tanya klo pesennya gak sampe sebanyak min.order, gimana? di surabaya ada cabangnya gak? thx u ...mohon jawabannya y..
  » indah, 10-01-2010
mbak aq mau juga nich buka usaha d rumah..btw lw yang dari bengkulu udah ad lum ya???
  » RIA , 04-01-2010
hi..aq mw tanya ne.. ada g sich katalog,tasya souvenir.. soalny aq pengen bka usha ini d rmh..mkasih y sblumna..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com