Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Testimonial
isi testimonial
  » peni utami, 02-03-2009
Dear Tasya Mau tanya prosedur untuk jadi re seller. kalo dikirim ke jakarta, kena biaya ongkos kirim tidak? terus ada diskon untuk reseller tidak? minta price listnya juga ya. tolong di email saja Thanks & Regards Peni
  » maya, 21-02-2009
hi... boleh minta daftar harga souvenirnya gag...? kirim ke email saya aja ya... thanks
  » Arum, 20-02-2009
dear tasya... saya mau tanya pricelist untuk semua barang2nya ya. kalo mau jadi agen gimana prosedurnya dan aturannya?
  » tami, 19-02-2009
minta tlg d krmin k email ini untuk harga2 produk souvenir dg kode B004, B019, C013, C031, D003, G001 n G005. sgr y....... TQ
  » cici, 18-02-2009
Hi... Tasya souvenir... Bisa minta daftar harga2 souvenirnya g? kirim ke email saya ya... [email protected] Makasih :)
  » dina, 17-02-2009
hi TASYA souvenir boleh saya minta list untuk harga reseller untuk smua produk dan harga perkilonya ke medan berapa ya tolong yang paling murah. dan diatas tasya jelaskan kalau jadi reseller untuk pembelian sample nya apakah itu udah termasuk harga smua souvenir? mohon di balas ya ke email saya .karna saya sangat tertarik dengan bisnis ini
  » uthe, 17-02-2009
kirimin pricelist untuk sovenir dr towel dunk...semua design ya..thx a lot
  » Ferri Agustiandi, 16-02-2009
boleh minta daftar harganya ga ya ? untuk pembelian paket sample bisa ga diluar reseller .... thank's
  » galuh, 14-02-2009
dear tasya... saya mau tanya pricelist untuk semua barang2nya ya. bagus banget. kalau mau dijual lagi ada prosedurnya gak? dapet disc brp? saya sedang cari boneka dari daerah aceh. bisa pesen gak? minimal brp dgn harga brp? tolong kirim via email ya...
  » eva, 08-02-2009
hallo minta daftar harga buat reseller dunk. Saya berencana untuk menawarkan produk anda ke klien saya yg hendak nikah. Kalo bisa harganya dikasi dengan harga grosir. soalnya saya juga ada bekerja sama dengan agen yang lain seperti rajawali. Kutunggu ya balasannya. Thx. Batam
  » nova, 07-02-2009
harga souvenirnya berapa ya? bisa kirim lewat email aja? makasih...
  » aan, 05-02-2009
tolong kirim dftar harganya donk... jadi bingung nih krn ga ada hrganya. di lampung ada gallery perwakilan ga? alamatnya dmn? THx

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com