Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Index Berita
  » 27 Januari 2011
Percayalah, Gagal Itu Indah, kawan..
Anda tentu sangat senang bila menemukan hal-hal yang berhubungan dengan kesuksesan, kebahagiaan, kesenangan, dsb. Namun, tidak begitu dengan kata-kata kesalahan, kegagalan, kebangkrutan, dst. Dua hal yang saling bertolak belakang. Apalagi dalam menjalani bisnis souvenir pernikahan, Anda tentu saja tidak akan pernah ingin merasakan betapa sengsaranya apabila kita mengalami kegagalan. Namun apakah semua kegagalan itu buruk?

  » 26 Januari 2011
Souvenir Pernikahan Unik Mini Pen Holder (SP-001)
Bila Anda mencari souvenir pernikahan murah atau wedding souvenir unik yang harganya pasti pas di kantong, maka Mini Pen Holder ini bisa Anda jadikan pilihan untuk digunakan sebagai souvenir pernikahan. Souvenir ini terbuat dari polyresin. Banyak yang bingung dengan istilah polyresin ini. Karena itu seringkali ditanyakan, "Souvenir pernikahan dari polyresin itu seperti apa ya?"

  » 25 Januari 2011
Fleksibelnya Bisnis Souvenir
Bisnis souvenir itu fleksibel. Tidak hanya souvenir pernikahan saja yang bisa menjadi market Anda. Selain itu, bisa juga untuk souvenir promosi, souvenir perusahaan, souvenir ulang tahun, souvenir wisuda, souvenir haji, souvenir untuk seminar, dll. Nah, tinggal Anda jeli bagaimana harus mengeksekusi order yang akan Anda bidik. Sekali Anda menikmati manisnya berbisnis souvenir, dijamin Anda pasti akan ketagihan. Seperti iklan di TV, lagiii daaannn laaaaaggggiii....

  » 24 Januari 2011
Memilih Toko Souvenir Pernikahan yang Kredibel
Membeli souvenir pernikahan secara online kini sudah mulai menjadi tren. Anda tinggal klik-klik mouse, pilih model yang dipilih, transfer sejumlah order yg dimaksud, dan tinggal tunggu dirumah souvenir yang dipesan akan sampai. Namun, kita kudu cermat mana saja toko souvenir pernikahan online yang benar-benar kredibel alias bisa dipercaya, maklum antara penjual dan pembeli hanya bertemu di dunia maya saja. Nah,ini dia beberapa tips untuk meyakinkan Anda bahwa toko souvenir pernikahan online itu benar-benar kredibel. Cekidot..!!

  » 19 Januari 2011
Memilih Souvenir Pernikahan yang Unik
Souvenir pernikahan yang unik biasanya banyak dicari oleh para calon mempelai untuk dipakai sebagai souvenir pernikahannya.Dengan souvenir pernikahan yang unik, biasanya akan menggambarkan si calon mempelai. Misalkan seorang taruna, gantungan mobil request taruna cocok untuk souvenir uniknya. Nah, bagaimana dengan pilihan souvenir pernikahan Anda?

  » 17 Januari 2011
Bisnis Souvenir Pernikahan Akan Selalu Ada
Bisnis souvenir pernikahan adalah bisnis yang gurih dimusim nikah. toko souvenir yang menjual souvenir pernikahan murah, suvenir perkawinan, wedding souvenir, souvenir unik banyak berlomba-lomba menawarkan harga souvenir pernikahan murah. Anda juga bisa memulai bisnis souvenir pernikahan ini, MAU?

  » 15 Desember 2010
Tips Untuk Anda
Lanjutan 9 Tips Memilih Waktu Ideal Memesan Souvenir Pernikahan (Bagian Ke-2)

  » 9 November 2010
Tips Untuk Anda
9 Tips Memilih Waktu Ideal Memesan Souvenir Pernikahan (Bagian Ke-2)


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com