Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Index Berita
  » 4 Februari 2011
Sticker Marketing
Dalam berbisnis, misal bisnis souvenir pernikahan unik atau wedding souvenir, untuk bisa menghasilkan order/omzet ada faktor penting yang tidak boleh dilupakan dulu, yaitu memperbanyak Leads. Nah, salah satu caranya adalah gunakan cara "STICKER MARKETING" Apa itu Sticker Marketing?

  » 3 Februari 2011
Semua Orang Pasti Pernah Gagal
Semua Orang Pasti (pernah mengalami) Kegagalan Ya! Saya amat sangat yakin dengan judul tulisan saya diatas tadi. Setiap orang didunia ini pastilah pernah mengalami kegagalan. Karena kegagalan dan kesuksesan itu sebuah satu paket langkah yang harus dilewati. Saya bilang semua pernah mengalami kegagalan sebab pada prinsipnya kegagalan bisa menjelma beberapa bentuk, dan setiap orang bisa berbeda-beda bentuk kegagalannya. Tak terkecuali saya ketika menjalankan bisnis souvenir pernikahan unik atau wedding souvenir ini, hehehe..

  » 2 Februari 2011
Souvenir Towel Cake Lollipop (TCS-001)
Towel cake, atau souvenir handuk yang dibuat sedemikian rupa menyerupai bentuk kue akhir-akhir ini menjadi booming untuk dijadikan Souvenir Pernikahan. Selain bentuknya yang bisa beraneka macam, harga souvenir perkawinan model ini juga cukup bervariasi. Towel Cake Souvenir berbentuk Lollipop ini juga layak untuk Anda jadikan pilihan sebagai souvenir. Bisa untuk souvenir pernikahan unik Anda, souvenir ulang tahun Anak, souvenir perpisahan TK, dll.

  » 1 Februari 2011
Ide Bisnis Usaha : Bikin Desain Undangan Pernikahan Unik
Ide Bisnis Usaha : Membuat Desain Undangan Pernikahan Unik Memulai bisnis itu bisa dari mana saja, dan tidak semuanya harus dimulai dengan modal besar. Salah satunya adalah membuatkan desain undangan unik untuk para calon pengantin. Setiap calon pengantin pasti akan dihadapkan pada problem ini. "Aku ingin bikin undangan unik, tapi siapa ya yang bisa bikinin desainnya" atau mungkin "Yang bisa bikin desain undangan murah meriah dimana ya?"

  » 31 Januari 2011
Peps*dent VS Sens*dyne
Anda tentu sudah tahu dua merk pasta gigi ini: Peps*dent dan Sens*dyne. Selain merknya tentu saja ada pembeda lainnya, yaitu harga dan segmen market yang dituju. Hal ini berlaku sama saja saat Anda berbisnis souvenir pernikahan. Artinya Anda harus menemukan orang yang tepat untuk sebuah penawaran yang tepat..!

  » 30 Januari 2011
Souvenir Pernikahan Unik Dompet Batok Manik (KO-001)
Memilih souvenir murah dan sekaligus souvenir jogja banget? Kalo memang souvenir pernikahan murah yang Anda inginkan seperti itu, maka Dompet Batok Manik ini bisa diandalkan untuk menjadi pilihan untuk dijadikan wedding souvenir Anda. Batok kelapa yang biasanya dibuang dan hanya menjadi limbah, ditangan orang-orang kreatif justru berguna.

  » 29 Januari 2011
Mulainya Dari Mana Dulu Ya?
Memulai bisnis souvenir pernikahan yang baru digeluti kadang membuat kita bingung. Memulainya dari mana dulu? Harus memiliki sampel produk yang lengkap, bikin brosur dulu, cetak kartu nama, bikin katalog produk, nawar-nawarin ke teman-teman dulu. Itu semua kalo kondisinya sempurna. Padahal memulai sesuatu itu tidak pernah bisa dalam kondisi sempurna, semuanya ada proses serta penyempurnaan. Begitu pula saat anda menjalankan Bisnis souvenir pernikahan.

  » 28 Januari 2011
Pecahkan Telor Emas Pertama Anda
Dalam berbisnis souvenir, khususnya souvenir pernikahan, memecahkan telor pertama sungguh amat berat sekali perjuangannya. Menawarkan model souvenir pernikahan ke beberapa teman, kerabat, saudara, dll. Udah gitu mungkin juga mengalami penolakan dan juga nego harga yang kadang bikin makan hati. Namun percayalah, begitu telor pertama Anda bisa Anda pecahkan, untuk selanjutnya Akan terasa jauh lebih mudah. Kuncinya hanya satu : terus berani mencoba..! Bagaimana dengan Anda?


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com