Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Index Berita
  » 7 Agustus 2011
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia sebagai produsen Oli Sintetik terbaik di Indonesia mengadakan Kontes SEO TOP 1 atau Lomba SEO TOP 1 dengan judul lomba "TOP 1 SEO Championship 2011". TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia memang jagonya Oli Sintetik di Indonesia. Banyak varian produk Oli Sintetik yang diproduksi oleh TOP 1 yang bisa dipakai untuk Oli Mobil ataupun Oli Motor

  » 22 April 2011
Curi START Untuk Stok Sandal Klumut di Event LEBARAN
Event Lebaran merupakan salah satu waktu yang pas buat jualan sandal klumut. Penjualan bisa meningkat hingga ratusan persen pada waktu ini. Nah, buat Anda yang jeli, dan mau meniru kesuksesan kami di tahun kemarin, Ayo CURI START mulai sekarang. Siapin stok, siapkan amunisi, serta terapkan strategi marketing yang hebat..!

  » 21 Februari 2011
Ide Bisnis Usaha : Bikin Kotak Kado/Kotak Hantaran
Ada ide usaha yang sederhana namun bila saat kita membutuhkan ternyata susah sekali kita mencarinya. Bisnis itu adalah bisnis kotak kado atau kotak hantaran. Ya, seringkali saat kita akan mendatangi sebuah acara resepsi dimana kita akan memberikan kado untuk si empunya hajat acara, kotak kado yang digunakan untuk membungkus kado kita kadang susah sekali mencarinya. Model-model yang ada dipasaran biasanya hanya model yang itu-itu saja.

  » 17 Februari 2011
Bermain di Quantity Order
Buat yang mau memulai bisnis souvenir pernikahan biasanya ada yang kaget ketika tahu bahwa margin/keuntungan ketika mendapatkan order souvenir pernikahan margin yang didapatkan per pcs-nya sangat tipis, bisa jadi dibawah Rp1000/pcs. Ini yang perlu di'sadarkan' lebih dulu sekaligus memahami karakter bisnis wedding souvenir ini.

  » 15 Februari 2011
3 Garansi Pelayanan, 4 Bonus Dahsyat, dan 5 Free Service
Mulai tanggal 15 Februari 2011 Tasya Souvenir memberikan pelayanan yang lebih spesial kepada para customer kami. Bentuk pelayanan tersebut adalah berupa "3+4+5", yaitu 3 Garansi Pelayanan, 4 Bonus Dahsyat, dan 5 Free Service. Dengan adanya layanan "3+4+5" ini, membuat Anda yakin serta memutuskan "YA" untuk mempercayakan pemesanan souvenir Anda di Tasya Souvenir. Ya, hanya di Tasya Souvenir yang berani memberikan pelayanan dahsyat kepada para customernya. Karena bagi kami, customer adalah segalanya.

  » 15 Februari 2011
Syarat dan Ketentuan Promo 3 4 5
Berikut ini syarat dan ketentuan untuk program promo 3 4 5 yang ada di Tasya Souvenir

  » 13 Februari 2011
Souvenir Gelas Bening (SG-001)
Memilih souvenir wedding yang bisa bermanfaat sekaligus dipergunakan para tamu salah satu yang bisa dipilih adalah berupa mug souvenir atau gelas souvenir. Termasuk salah satunya adalah souvenir gelas bening ini. Para tamu tentu saja tidak akan melupakan souvenir unik pemberian Anda ini, sebab souvenir ini pasti bermanfaat alias bisa dipakai.

  » 9 Februari 2011
Hindari Mental Ingin Langsung Sukses
Banyak saya temui orang yang ingin merintis usaha, inginnya langsung bisa untung. Tak terkecuali yang menjadi agen souvenir pernikahan kami, yang mencoba merintis bisnis souvenir pernikahan murah di Tasya Souvenir. Namun tak lelah-lelahnya saya memotivasi untuk menghindari mental seperti ini, yaitu mental ingin untung besar dan instan. Semuanya akan melalui proses.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com