Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Index Berita
  » 10 September 2016
Cercust - Cerita Customer (Bagian 05)
Disuatu pagi saat saya buka HP, ada sebuah pesan yang masuk. "Mas, saya pengen pesan undangan pernikahan di Tasya Souvenir, saya suka modal-model undangannya, tetapi saya belum dapet tanggal Hari-H acara untuk acara resepsinya. Soalnya belum ketemu hari baiknya." Hmmm, tentu ini sebuah kasus yang menarik buat saya. Ada calon customer yang mau memesan undangan pernikahan, namun belum ketemu 'hari baik' nya. Insting keisengan saya lalu muncul.

  » 9 September 2016
Cercust - Cerita Customer (Bagian 04)
Tiga cercust pertama sudah saya tuliskan sebelumnya, hari ini akan saya tuliskan serial cercust bagian keempat, yaitu mengenai customer yang ingin memesan undangan pernikahan atau souvenir pernikahan tapi masih belum dapet gedung resepsinya. Kisah ini pun juga ada dan sering terjadi. Banyak calon pengantin yang sudah mempersiapkan acara resepsi pernikahannya dgn baik. Bahkan untuk undangannya pun juga sudah ancang-ancang dipesannya 4-5 bulan sebelum Hari-H nya. Akan tetapiii...

  » 8 September 2016
Cercust - Cerita Customer (Bagian 03)
Coba Anda perhatikan saat menerima undangan pernikahan dari teman atau relasi Anda. Perhatikan pada bagian cover atau bagian dalamnya. Kadang dalam undangan tersebut ada foto si calon pengantinnya, namun kadang juga tidak ada fotonya sama sekali. Nah itulah yang juga saya alami. Beberapa kali saya menemukan sebuah kasus yang unik, yaitu si calon customer ini sudah ngebet banget pengen pesan undangan pernikahan. Model dan harganya sudah cocok sesuai budgetnya. Namun ada satu hal yang masih mengganjalnya yaitu masih belum punya fotonya atau foto prewedding nya belum jadi.

  » 7 September 2016
Cercust - Cerita Customer (Bagian 02)
Bagi sebagian mahasiswa, kegiatan menulis skripsi akan menjadi salah satu momok yang menakutkan. Tapi, meskipun itu menjadi momok, karena itu merupakan syarat mutlak untuk lulus kuliah, maka mau nggak mau ya musti dikerjakan juga kan? Nah kalo lagi bikin skripsi atau tugas akhir ini sudah pasti Anda akan selalu asistensi atau konsultasi secara rutin dengan dosen pembimbing Anda. Sejauh mana progres skripsi Anda, bagaimana kaidah penulisannya, bagaimana isi tulisannya, dan seterusnya.

  » 6 September 2016
Cercust - Cerita Customer (Bagian 01)
Hampir setiap tahun saya menemukan sebuah kasus yang unik, yaitu customer yang memesan Undangan Pernikahan atau Souvenir Pernikahan yang waktunya sangat mepet sekali, bahkan ada yang kurang dari dua minggu masih belum pesan Undangan Nikah.

  » 14 Mei 2016
Peluang Reseller Undangan Pernikahan di Tasya Souvenir
Kamu udah tahu kan, jadi Juragan Undangan Pernikahan dari TASYA SOUVENIR itu SUPER DUPER GAMPANG..! . . Berikan Saya Waktu 1 Menit Saja Untuk Menjelaskan Caranya Kepada Anda..

  » 7 Mei 2016
Bentar Lagi Musim Orang Nikah, Asyiknya Yaa Bisnis Undangan Nikah..
Bentar Lagi Musim Orang Nikah, Asyiknya Yaa Bisnis Undangan Nikah..

  » 27 April 2016
F.A.Q Mengenai TPMTS
TPMTS adalah merupakan singkatan dari Team Pemburu Manten Tasya Souvenir, yaitu program reseller khusus undangan pernikahan yang kami bimbing, kami ajari, dan kami dampingi dari nol hingga bisa menjalankan bisnis undangan pernikahan. Ingin tahu lebih banyak mengenai TPMTS ini? Silakan saja langsung baca artikel ini..


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com