Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Index Berita
  » 17 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 09)
Kini sudah menginjak pada pembahasan yang ke-9 dari 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan yang saya tuliskan secara berseri untuk Anda. Dimana ke-14 cara ini sudah terbukti dapat dipraktekkan dan bisa dijalankan, bila memang Anda benar-benar memiliki niat yang kuat untuk serius terjun dalam Bisnis Souvenir Pernikahan ini.

  » 17 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 08)
Dari artikel serial tulisan bersambung mengenai 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan, tidak terasa ternyata sudah akan masuk pada pembahasan point ke-8. Dimana dalam point ke-8 ini nanti akan membahas mengenai "Membuat Sistem Cara Pemesanan Barang" di toko souvenir pernikahan Anda tersebut.

  » 16 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 07)
Sebelum menginjak pada pembahasan point ke-7 mengenai 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan yang sengaja saya tuliskan secara berseri ini, saya ingin tahu dulu apakah ke-6 tulisan yang sudah saya bagikan kepada Anda sebelumnya itu bermanfaat buat Anda? Apakah Anda sudah bisa menemukan benang merah yang harus Anda lakukan jika Anda ingin totalitas menjalankan Bisnis Souvenir Pernikahan ini?

  » 16 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 06)
Tidak terasa saat ini sudah akan masuk ke bagian ke-6 dari serial tulisan saya yang berjudul "14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan" ini. Bagi Anda yang belum sempat membaca tulisan-tulisan sebelumnya, silakan dibaca terlebih dulu, bisa Anda temukan pada bagian news di website ini, agar Anda bisa menemukan alur dan benang merah yang jelas dan tidak terputus.

  » 16 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 05)
Sudah 4 tips hebat, dari 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan yang sudah saya tuliskan dan saya bagikan kepada Anda. Kira-kira apakah semuanya sudah dipraktekkan apa belum ya? Hehehe, ada baiknya apa yang sudah saya share dan saya ceritakan disini ini bisa langsung Anda praktekkan langsung, agar Anda bisa langsung menjadi tahu dan sebisa mungkin bisa menemukan problematika yang kemungkinan muncul untuk dicarikan solusinya kembali.

  » 14 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 04)
Tidak terasa sekarang sudah sampai pada pembahasan point ke-4 dari 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan yang saya rumuskan (halaaaaahhh...). Dimana cara ini adalah merupakan hasil dari pengalaman pribadi, dan sekaligus pengalaman nyata yang sudah pernah saya lalui dalam menjalankan bisnis souvenir pernikahan di www.tasya-souvenir.com.

  » 13 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 03)
Dalam dua tulisan saya sebelumnya semoga saja sudah Anda pahami dan mengerti lebih dulu. Sebab dari situ Anda akan tahu langkah-langkah selanjutnya yang seharusnya akan Anda lakukan. Dan pada tulisan kali ini sudah sampai pada pembahasan point ketiga dari 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan.

  » 13 Juni 2014
Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 02)
Pada bagian pertama mengenai 14 Cara Memulai Bisnis Souvenir Pernikahan kemarin sudah saya jelaskan mengenai pilihan fokus yang harus Anda pilih lebih dulu sebelum Anda all out untuk menjalankan Bisnis Souvenir Pernikahan. Bagi Anda yang belum membacanya, silakan baca dulu DISINI.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Next »»
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com