Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Asyiknya Bisnis Souvenir Pernikahan (Bagian 3)


27 April 2017

"Asyiknya Bisnis Souvenir Nikah (Bagian 3)"

  • Ketujuh, bisa cepet balik modal.
  • Jika temen2 ikutan jd reseller souvenir Tasya ini kan biaya 'modal' nya kan hanya Rp499.000. Anggep aja 500rb lah ya. Trus, anda nanti bisa dapet order Souvenir, anggep aja dgn jumlah paling minimal 250, dan untungnya juga Rp1000/pcs. Berarti dalam satu order tsb anda bisa dpt untung 250rb.
  • Hanya dgn dua order yg serupa, dgn untung juga 250rb maka anda sudah langsung balik modal..! Tidak perlu repot mikir bahan baku, packing, produksi, sewa tempat, bayar karyawan, dll yg membuat pusing.
  • Dan selama saya menjalankan tasya souvenir, belum ada yg bisa mengakomodir bisnis yg enak, modal sangat kecil, resikonya juga kecil, plus bisa cepat balik modal kayak gini. Dulu saya pengen banget bisa ngejalanin bisnis yg seperti ini, sayangnya saat itu belum ada..!! Karena itu, anda sangat beruntung bisa ada bisnis dgn sistem yg seperti dlm reseller souvenir tasya ini.
  • Kedelapan, pembayaran ordernya cash didepan.
  • Dulu, saat awal2 saya ngejalanin bisnis di tasya souvenir, saya menerapkan sistem pembayaran dengan model DP (Down Payment/Uang Muka). Biasanya dulu 50:50. Jadi 50% dibayar saat deal order, dan 50% sisanya dibayar saat order sudah jadi.
  • Namun karena pernah ada kejadian yg ternyata ada customer membatalkan secara sepihak ordernya dan tidak melunasinya, maka saya mengambil kebijakan bahwa order harus dibayar cash didepan.
  • Berapapun jumlah ordernya, walaupun itu juga diatas 10 atau 20 juta, order tetap harus dibayar cash.
  • Termasuk saat saya menerima order souvenir boneka adat dari kantor DJP Khusus Jakarta sejumlah 1100 set yg totalnya 15 jutaan, instansi pemerintah yg biasanya dgn sistem termin, itupun juga saya kenakan aturan pembayaran cash didepan.
  • Memang mungkin ada yg ragu2 atau takut duitnya hilang, takut ditipu, takut barang tidak dikirim, dll. Namun, sy menjalankan bisnis dgn itikad baik, Insya Alloh hasilnya juga akan baik.
  • Disisi lain saya juga berusaha membangun reputasi positif dan bisa dipercaya dimata calon. customer. Setiap pengiriman order akan saya dokumentasikan dan saya upload ke fanspage tasya souvenir. Dengan begitu, bisa memudahkan para calon customer percaya kepada tasya souvenir.
  • Nanti lain kali akan saya sampaikan beberapa cara membangun kepercayaan dari calon customer sehingga mereka tidak ragu2 melakukan transaksi dengan kita.
  • Oya, sistem pembayaran cash didepan ini juga saya adopsi dari Pak Roni Yuzirman, founder Komunitas TDA, yg jualan busana muslim, dan saat itu jualan tas deuter. Setelah saya pelajari pertimbangan beliau melakukan transaksi dgn cash didepan, ternyata sangat masuk akal, akhirnya cara tsb saya adopsi.
  • Kesembilan, bisa request order Souvenir dengan model sendiri dan dengan harga yg 'gelap'.
  • Pada dasarnya ada banyak hal yg bisa mempengaruhi harga Souvenir pernikahan itu sendiri.
  • Seperti misalnya : jenis souvenir, jumlah pemesanan, tanggal pemakaian, kemasan yg dipakai, dll. Smakin banyak variasi tsb, harganya bisa semakin mahal.
  • Bahkan ada website punya teman saya yg harga ya memang sengaja tidak dicantumkan, karena ya memang setiap orang yg pesan Souvenir itu punya keunikan tersendiri. Punya keinginan sendiri2. Punya selera sendiri2, dan seterusnya. Karena unik dan sesuai selera itulah makanya harganya baru bisa dihitung setelah mengetahui detail request yg dikehendaki.
  • Saya pun juga pernah mengalami hal tsb. Dimana ada customer yg pengen request dgn model sendiri, ada referensi model Souvenir plus tambahan bbrp request. Dan memberikan budget harga per Souvenirnya Rp50.000..!!!
  • Karena setelah saya lihat schedule produksi masih cukup, budgetnya juga cukup, serta requestnya bisa dikerjakan ya akhirnya saya kerjakan juga ordernya. Dan karena harganya 'gelap' itu td, kadang saya bisa dapet untung yg lumayan dari order2 by request seperti ini.
  • Biasanya mereka ini yg lebih mementingkan kualitas hasil dan eksklusifitasnya. Bukan melihat murah enggaknya harga Souvenir. Bahkan sudah masuk ranah gengsi..!! Saya yakin mungkin temen2 disini belum banyak yg tahu mengenai hal ini.
  • Jadi nanti jangan kaget kalo misalnya ada customer yg pengen bikin Souvenir dgn request2 khusus, pengen model2 yg khusus, pengen bisa eksklusif yg modelnya gak boleh dijual lagi, dll.. Mungkin nanti akan bertemu customer seperti itu.

{ BERSAMBUNG BAGIAN 4 KLIK DISINI }

Salam,

Tasya Souvenir



Baca juga
  » 23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya.

  » 10 Mei 2017
Mahar Pernikahan Bentuk Rekal atau Dudukan Al Quran
Ada banyak sekali pilihan Mahar Pernikahan Unik yang bisa anda pilih di Tasya Souvenir. Ada yang bentuk 2 Dimensi dan ada juga yang bentuk 4 Dimensi. Dari bentuk klasik hingga bentuk yang kekinian. Tentu saja biar bisa menyesuaikan dengan selera para calon customer yang beraneka macam. Salah satu bentuk Mahar Nikah klasik yang masih sering dipilih oleh para calon pengantin adalah Mahar Bentuk Rekal Aq Quran. Barangkali anda asing dengan istilah Rekal, namun kalo dengan istilah dudukan Al Quran anda pasti tahu.

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com