Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Syarat dan Ketentuan Pemesanan Undangan By Request


4 Februari 2013

TANYA JAWAB SEPUTAR PEMESANAN UNDANGAN PERNIKAHAN BY REQUEST :

01. TANYA : Apakah Tasya Souvenir melayani pesanan undangan pernikahan by request (model dari si pemesan)?

JAWAB : YA. Tapi dengan syarat dan ketentuan berlaku.


02. TANYA : Apa saja syarat dan ketentuannya tersebut?

JAWAB : Syarat Pertama bila Anda ingin memesan undangan pernikahan model by request, maka Anda WAJIB mengirimkan CONTOH HARDCOPY (dalam bentuk fisik/riil) kepada kami terlebih dahulu. Hal ini agar kami betul-betul tahu detail spesifikasi undangan yang Anda inginkan. Mulai dari dimensi, ukuran, warna, komposisi foto/gambar, peletakan tulisan/foto, pilihan bahan undangan, dan lain sebagainya.


03. TANYA : Mengapa harus WAJIB mengirimkan CONTOH HARDCOPY-nya?

JAWAB : Sebab untuk meminimalisir perbedaan persepsi spesifikasi undangan yang ingin dipesan.


04. TANYA : Lalu, kalo saya tidak punya contoh UNDANGAN HARDCOPY yang bisa dikirimkan gimana dong? Apa bisa cuma mengirim file gambar contoh undangan saja (FILE SOFTCOPY)?

JAWAB : Boleh saja. Tapi, kalo hanya dari file softcopy, berarti team kami juga akan menerjemahkan file gambar tersebut menjadi wujud fisik. Jikalau dikemudian hari ditemukan ada perbedaan keinginan Anda dari hasil undangan yang kami cetak, file foto yang dikirim, dan keinginan Anda. Maka itu DILUAR TANGGUNG JAWAB KAMI. Oleh karena itu kami tetap mempersyaratkan WAJIB mengirim CONTOH HARDCOPY undangan yang akan dipesan by request tersebut.


05. TANYA : Untuk harga undangan request itu bagaimana ya?

JAWAB : Kami baru bisa mengestimasi harga undangan by request setelah CONTOH HARDCOPY undangan yang akan dipesan tersebut sampai ditangan kami, baru bisa kami perhitungkan harga, dan kami konfirmasikan kepada Anda.


06. TANYA : Selain CONTOH HARDCOPY, syarat yang lain apa lagi ya?

JAWAB : Yang dibutuhkan: data-data untuk isi undangan, foto mempelai dan peta (jika diinginkan).


07. TANYA : Urutan proses untuk order undangan by request ini gimana?

JAWAB :

a. Anda mengirim CONTOH UNDANGAN HARDCOPY yang akan dipesan by request ke alamat kami.

b. Anda memberitahukan berapa jumlah pemesanan, tanggal pemakaian (Hari-H), dan alamat pengirimannya karena untuk melihat schedule antrian produksi kami lebih dahulu.

c. Setelah CONTOH UNDANGAN HARDCOPY kami terima, kami akan mengestimasi harga dan menginformasikan kepada Anda beserta total yang harus ditransfer untuk order undangan by request tersebut.

d. Anda silakan melakukan pembayaran order yang dimaksud sesuai dengan informasi dari kami. Pembayaran dilakukan secara CASH 100% didepan, bisa ditransfer ke Rekening kami di BCA, BRI, BNI, atau MANDIRI.

e. Setelah transfer kami terima, kami akan mengirimkan formulir untuk pengisian data-data dalam undangan. Silakan diisikan dan dikirimkan kembali ke email kami untuk dibuat desain softcopy-nya terlebih dahulu.

f. Setelah data kami terima, kami akan membuat desain softcopy-nya dan mengirimkan kepada Anda.

g. Silakan dicek desain softcopy yang sudah kami buat. Bila ada yang perlu ditambahkan atau direvisi dalam materi desain softcopy silakan diinformasikan sedetail-detailnya kepada kami. Kami akan melakukan proses revisi desain softcopy, dimana proses revisi MAKSIMAL 3 Kali saja.

h. Bila desain revisi sudah OKE, maka Anda wajib memberikan keterangan OKE atau ACC atau APPROVED LEBIH DAHULU. Hal ini untuk persetujuan desain tersebut NAIK CETAK.

i. Bila sudah di-APPROVED, maka segera masuk ke proses CETAK.

j. Bila proses cetak sudah selesai tinggal melakukan proses finishingnya.

k. Bila semuanya sudah selesan dan undangan siap dikirim, maka akan kami konfirmasikan kepada Anda.


08. TANYA : Untuk pengirimannya gimana? Pake ekspedisi apa dan berapa biayanya?

JAWAB : Untuk pengiriman undangan nanti tergantung kesepakatan. Kami akan memberikan alternatif ekspedisi yang biasa kami gunakan. Ekspedisi yang dipakai tergantung dari daerah yang dituju. Untuk tarif juga akan berbeda-beda, tergantung dari ekspedisi yang dipakai, total berat paket, dan tujuan pengirimannya. Untuk lebih jelasnya mengenai ekspedisi paket ini silakan hubungi kami di 0856 2827 893.


09. TANYA : Kalo masih ada yang kurang jelas saya bisa tanya kemana ya?

JAWAB : Silakan hubungi kami di 0856 2827 893 atau 0853 275 90000 atau 0852 3101 3416.


10. TANYA : Kalau ternyata nanti ada komplain gimana ya?

JAWAB : Pastikan dahulu Anda membaca ketentuannya dalam artikel ini sebelum Anda melakukan pemesanan undangan by request. Pastikan semuanya CLEAR dan DEAL sebelum Anda melakukan proses transfer order. Semua hal yang berkaitan tentang desain undangan setelah deal order semua bisa lewat proses REVISI. Bila ada yang tidak jelas bisa menghubungi No.HP diatas. Komplain setelah barang diterima tidak dilayani.


11. TANYA : Kalo ekspedisinya terlambat bagaimana ya?

JAWAB : Untuk pemesanan undangan minimal adalah 3 bulan sebelum Hari-H. Kami akan mengestimasi waktu yang cukup untuk proses ekspedisi. Keterlambatan yang disebabkan karena FORCE MAJOUR (bencana alam, kebakaran, huru-hara, perang, faktor cuaca) dan mengakibatkan terlambatnya barang diterima, itu diluar kuasa kami. Kami akan berusaha semaksimal mungkin mengirim dengan tepat waktu.



Baca juga
  » 23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya.

  » 10 Mei 2017
Mahar Pernikahan Bentuk Rekal atau Dudukan Al Quran
Ada banyak sekali pilihan Mahar Pernikahan Unik yang bisa anda pilih di Tasya Souvenir. Ada yang bentuk 2 Dimensi dan ada juga yang bentuk 4 Dimensi. Dari bentuk klasik hingga bentuk yang kekinian. Tentu saja biar bisa menyesuaikan dengan selera para calon customer yang beraneka macam. Salah satu bentuk Mahar Nikah klasik yang masih sering dipilih oleh para calon pengantin adalah Mahar Bentuk Rekal Aq Quran. Barangkali anda asing dengan istilah Rekal, namun kalo dengan istilah dudukan Al Quran anda pasti tahu.

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com