Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Sticker Marketing


4 Februari 2011

Dalam berbisnis, misal bisnis souvenir pernikahan unik atau wedding souvenir, untuk bisa menghasilkan order/omzet ada faktor penting yang tidak boleh dilupakan dulu, yaitu memperbanyak Leads. Yang dimaksud dengan memperbanyak leads disini adalah membuat banyak orang bisa tahu toko Anda, mengunjungi/datang langsung, sekaligus melihat-lihat toko kita (baik offline atau toko online). Kalo gak ada yang mampir ke toko kita, mana ada omzet yg terjadi bukan? Hehehe...

Bahasa mudahnya adalah : memperbanyak orang yang datang/mengunjungi toko kita terlebih dahulu...

Nah, salah satu caranya adalah gunakan cara "STICKER MARKETING"

Ini adalah cara yang sederhana yang bisa Anda lakukan. Pertama, buatlah desain sticker yang menarik berukuran kecil sekitar 10 cm x 4 cm. Sticker dibuat full colour dengan tulisan yang bisa terbaca dari jarak sekitar 5 meter. Bahan stickerpun pilihlah yang awet.

Dalam sticker tersebut berisi tulisan informasi nama toko Anda atau toko souvenir pernikahan online Anda. Dan jangan lupa tuliskan juga No.Telp/HP yang bisa dihubungi. Misalkan tulisannya adalah : "www.tasya-souvenir.com | 0852 2803 8000"

Lalu cetaklah sticker tersebut dalam jumlah banyak, misalkan 1000 lembar. Setelah sticker sudah dicetak, tinggal melakukan langkah selanjutnya, yaitu lakukan survei tempat-tempat yang menjadi lokasi parkir paling padat di kota Anda. Lakukan pemetaan dulu, serta cari di lokasi-lokasi parkir yang benar-benar strategis. Setidaknya Anda bisa mendapatkan 10 lokasi parkir yang strategis, jadi dengan harapan nantinya di tiap lokasi tersebut Anda bisa membagi sekitar 100 lembar sticker.

Setelah pemetaan lokasi sudah selesai, segera take action lagi. Datangi satu per satu lokasi tersebut. Ajak kerjasama dengan penjaga parkirnya untuk minta tolong menempelkan sticker yang telah Anda siapkan. Minta tolong untuk menempelkan sticker di plat nomor atau helm bagian belakang dari motor-motor yang sedang diparkir. Untuk jasanya tersebut, berikan uang lelah atau uang rokok secukupnya buat abang tukang parkir.
 
Nah, maksud sesungguhnya adalah :  nama toko Anda setidaknya akan dikenal oleh 1000 orang (pemilik motor yg ditempelin stickernya tadi). Belum lagi kalo pas berhenti di traffic light dan banyak orang lihat katakan minim 3 orang. Itu artinya ada 3000 orang mengenal toko Anda dulu.

Apabila dari sekian banyak orang itu akhirnya datang langsung/melihat toko online Anda, kemudian mereka telpon dan melakukan order? Yess!! Sticker Marketing Anda berarti berhasil..

NAmun kadangkala ada yang marah-marah ditempeli sticker. Untuk tipe orang seperti ini bisa diakali, berikan bonus langsung souvenir cantik dan diskon langsung, misalnya 15%, untuk setiap pembelian/order di toko Anda..! Cakep bukan?

Semoga Anda mendapatkan ilham dari tulisan ini..

Salam Souvenir,
Syania Anggriani
www.tasya-souvenir.com



Baca juga
  » 23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya.

  » 10 Mei 2017
Mahar Pernikahan Bentuk Rekal atau Dudukan Al Quran
Ada banyak sekali pilihan Mahar Pernikahan Unik yang bisa anda pilih di Tasya Souvenir. Ada yang bentuk 2 Dimensi dan ada juga yang bentuk 4 Dimensi. Dari bentuk klasik hingga bentuk yang kekinian. Tentu saja biar bisa menyesuaikan dengan selera para calon customer yang beraneka macam. Salah satu bentuk Mahar Nikah klasik yang masih sering dipilih oleh para calon pengantin adalah Mahar Bentuk Rekal Aq Quran. Barangkali anda asing dengan istilah Rekal, namun kalo dengan istilah dudukan Al Quran anda pasti tahu.

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com