Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Tentang Kami



Greetings from us, the owner of TASYA Souvenir



Kami, Tasya-Souvenir merupakan toko online (ONLINE SHOP) yang telah berdiri sejak tahun 2008. Kami menawarkan berbagai produk online. Membuka peluang usaha dengan sistem keagenan/reseller untuk produk Undangan, Souvenir, Sandal, dan Hiasan Natal. Sampai saat ini sudah tercatat ada 250 an agen yang telah bergabung menjadi mitra bisnis kami. 

Tasya Souvenir merupakan toko online terpercaya. Kami sudah diliput majalah/koran/tabloit/televisi: Femina, Moccachino TransTV, Peluang Wirausaha, Peluang Franchise Waralaba, Merdeka, Suara Pembaruan, Kompas, Majalah Duit Online, INFO Waralaba, Kontan, Solo POS, dan Style (Medan).
 
www.tasya-souvenir.com merupakan website utama kami berisi koleksi undangan, souvenir dan mahar uang unik. Di awal tahun ini kami akan melakukan update produk dan harga jadi mohon bersabar untuk mendapatkan koleksi dan harga terbaik kami.

Selain www.tasya-souvenir.com , ada 3 sub Web kami yang memudahkan Anda melihat produk lain dari TASYA Souvenir

Bagi yang mencari souvenir/gift unik dan cantik untuk event atau acara perusahaan atau instansi, juga bisa Anda dapatkan di Tasya Souvenir. Kami mempersembahkan untuk Anda produk berkualitas baik yg 100% handmade berupa Boneka Souvenir Adat. Ada beberapa perusahaan yang telah mempercayakan kepada kami untuk menyediakan souvenir di acara istimewanya, antara lain PT. Indocement Tbk, PT. Jogja Tugu Trans, Singapore International School, Kanwil DJP Jakarta Khusus, BANK RIAU, PO Harapan Jaya dan KUPU-KUPU MALAM Auto Fashion. Koleksi souvenir boneka adat bisa Anda lihat langsung di www.boneka-souvenir.com ya....

Selain melayani pemesanan souvenir pernikahan dan souvenir untuk perusahaan, seiring berjalannya waktu kami telah mengembangkan bisnis kami di produk sandal, yang kami sebut sandal klumut (Sandal Karakter LUCU & IMUT) untuk brand kami. Anda bisa melihat koleksi lengkap sandal klumut di www.sandalklumut.com , sistem keagenan pun kami terapkan jika Anda berminat menjual produk kami yang satu ini. Sandal yang pure handmade, tanpa sablonan dan mesin. Model yang kami angkat tentunya beda dengan produk2 lainnya. Model2 yang unik menampilkan ke khas an Indonesia. Diantaranya model tokoh pewayangan.  

Produk kami yang lain, merupakan bisnis musiman yang laris manis dipasaran yaitu hiasan pohon natal. Kreasi handmade berbahan flanel dengan model2 lucu dan cantik. Bisa Anda dapatkan koleksinya di www.hiasan-natal.com

Wow ada banyak peluang kan disini, selain Anda bisa mendapatkan barang yang Anda inginkan sambil menyelam minum air Anda juga dapat berbisnis. Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu untuk berbelanja secara offline untuk mencari souvenir yang akan digunakan di hari istimewa Anda. Dan ada tambahan penghasilan jika Anda mau bergabung dengan kami kan??? 

So, Anda cukup memilih, sms konfirmasi, dan selanjutnya kami yang mengerjakannya....!! Yupp... Se-simple itu di Tasya Souvenir. Dan bagi yang ingin bergabung menjadi mitra bisnis kami, mari dengan senang hati kami tunggu kabar baik dari Anda.

Salam Hangat,

www.tasya-souvenir.com


SELAMAT BERBELANJA
ENJOY UR SHOPPING with Tasya Souvenir
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com