Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Cara Pemesanan

INFORMASI LENGKAP MENGENAI CARA PEMESANAN UNDANGAN, SOUVENIR & MAHAR UANG DI TASYA SOUVENIR

A. Cara Pemesanan Undangan Pernikahan :

  1. Silakan memilih dan mencatat kode produk dari model undangan yang ingin anda pesan.
  2. Lakukan konfirmasi pemesanan undangan anda untuk mendapatkan estimasi harga dan total order yang anda lakukan.
  3. Konfirmasi order dengan melakukan SMS sesuai format sbb : Nama Anda # Nama Produk # Kode Produk # Jumlah Pemesanan # Tanggal Pemakaian # Alamat Pengiriman. 
  4. Contoh SMS Konfirmasi sbb : Tasya # Undangan Hardcover # UH-025 # 2000 pcs # 11 Desember 2015 # Perum Krapyak Permai Gang I Blok A No.3 Klaten Jateng
  5. SMS dikirimkan ke : 0853 275 90000 atau Via WhatsApp/Line ke : 0853 275 90000 atau bisa juga via BBM, silakan add Pin BB : 54F1A599 atau 73CF8D93.
  6. Setelah itu akan kami konfirmasikan mengenai harga dan total nominal order yang harus Anda bayarkan, dan estimasi tanggal pengiriman yang disesuaikan dengan antrian order yang ada dalam antrian order di Tasya Souvenir.
  7. Silakan melakukan pembayaran order sesuai dengan konfirmasi dari kami sebelumnya. Pembayaran ke rekening kami BCA, Mandiri, BRI atau BNI. Nomer rekening selengkapnya bisa dilihat di website.
  8. Kirimkan bukti pembayaran/transfer yang telah anda lakukan itu bisa melalui email ke [email protected] atau via MMS/BBM/WhatsApp/Line.
  9. Kami akan melakukan kroscek terhadap pembayaran yang telah Anda konfirmasikan. Bila transfer sudah kami terima maka akan segera kami masukkan dalam antrian order kami.
  10. Setelah transfer kami terima, maka akan kami kirimkan formulir untuk data-data yang akan dicantumkan dalam undangan pernikahan ke alamat email Anda. Silakan Anda isikan dengan detail dan selengkap-lengkapnya, lalu Anda kirimkan kembali ke alamat email kami.
  11. Setelah data-data Anda kami terima, maka akan kami buatkan desain softcopynya lebih dulu, dan proses revisi. Revisi maksimal sebanyak 3 kali, selebihnya akan dikenakan biaya desain revisi desain.
  12. Setelah revisi selesai dan desain sudah oke, maka harus ada pernyataan "APPROVE" dari Anda sebagai tanda persetujuan bahwa desain tersebut sudah disetujui dan bisa untuk mulai dicetak.
  13. Segala kesalahan yang timbul saat desain sudah di-approve diluar tanggung jawab kami.
  14. Setelah proses produksi selesai kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda, dan mengestimasikan biaya ekspedisi untuk pengiriman undangan ke alamat Anda.
  15. Undangan baru bisa kami kirimkan setelah biaya ekepedisi telah kami terima.
  16. Bila ada hal-hal yang masih paham atau belum dimengerti, silakan langsung menghubungi kami ke No.Telp : 0272 - 326238 atau No.HP : 0853 275 90000.
  17. Catatan : (1) Untuk pemesanan undangan pernikahan usahakan minimal 2-3 bulan sebelum Hari-H acara (TERGANTUNG ANTRIAN) Bisa lebih cepat tetapi mohon konfirmasi item terlebih dahulu.
  18. Catatan : (2) Bila order sudah disepakati bersama dan uang order sudah kami terima maka uang order tidak dapat diambil kembali dengan alasan apapun juga.

B. Cara Pemesanan Undangan Pernikahan Dengan Model Sendiri (By Request), Silakan BACA DISINI

C. Cara Pemesanan Souvenir Pernikahan :

  1. Silakan memilih dan mencatat kode produk dari model souvenir pernikahan yang ingin anda pesan.
  2. Lakukan konfirmasi pemesanan souvenir pernikahan anda untuk mendapatkan estimasi harga dan total order yang anda lakukan.
  3. Konfirmasi order dengan melakukan SMS sesuai format sbb : Nama Anda # Nama Produk # Kode Produk # Jumlah Pemesanan # Tanggal Pemakaian # Alamat Pengiriman.
  4. Contoh SMS Konfirmasi sbb : Tasya # Souvenir Gelas Mug Pendek # SGM-013 # 1000 pcs # 11 Desember 2015 # Perum Krapyak Permai Gang I Blok A No.3 Klaten Jateng
  5. SMS dikirimkan ke : 0853 275 90000 atau Via WhatsApp/Line ke : 0823 289 80000 atau bisa juga via BBM, silakan add Pin BB : 54F1A599 atau 73CF8D93.
  6. Setelah itu akan kami konfirmasikan mengenai harga dan total nominal order yang harus Anda bayarkan, dan estimasi tanggal pengiriman yang disesuaikan dengan antrian order yang ada dalam antrian order di Tasya Souvenir.
  7. Silakan melakukan pembayaran order sesuai dengan konfirmasi dari kami sebelumnya. Pembayaran bisa ke rekening kami BCA, Mandiri, BRI atau BNI. Nomer rekening selengkapnya bisa dilihat di website.
  8. Kirimkan bukti pembayaran/transfer yang telah anda lakukan itu bisa melalui email ke [email protected] atau via MMS/BBM/WhatsApp.
  9. Kami akan melakukan kroscek terhadap pembayaran yang telah Anda konfirmasikan. Bila transfer sudah kami terima maka akan segera kami masukkan dalam antrian order kami.
  10. Setelah proses produksi selesai kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda, dan mengestimasikan biaya ekspedisi untuk pengiriman souvenir ke alamat Anda.
  11. Pesanan souvenir baru bisa kami kirimkan setelah biaya ekepedisi telah kami terima.
  12. Bila ada hal-hal yang masih paham atau belum dimengerti, silakan langsung menghubungi kami ke No.Telp : 0272 - 326238 atau No.HP : 0853 275 90000.
  13. Catatan : (1) Untuk pemesanan souvenir pernikahan usahakan minimal 2-3 bulan sebelum Hari-H acara. Bisa lebih cepat untuk item ready stok.
  14. Catatan : (2) Bila order sudah disepakati bersama dan uang order sudah kami terima maka uang order tidak dapat diambil kembali dengan alasan apapun juga.

D. Cara Pemesanan Jasa Hias Mahar Nikah :

  1. Silakan memilih dan mencatat kode produk dari model mahar nikah yang ingin anda pesan.
  2. Lakukan konfirmasi pemesanan mahar nikah anda untuk mendapatkan estimasi harga dan total order yang anda lakukan.
  3. Konfirmasi order dengan melakukan SMS sesuai format sbb : Nama Anda # Nama Produk # Kode Produk # Jumlah Pemesanan # Tanggal Pemakaian # Alamat Pengiriman.
  4. Contoh SMS Konfirmasi sbb : Tasya # Mahar Masjid 4 Dimensi # MH-18 # 1 pcs # 11 Desember 2015 # Perum Krapyak Permai Gang I Blok A No.3 Klaten Jateng
  5. SMS dikirimkan ke : 0853 275 90000 atau Via WhatsApp/Line ke : 0853 275 90000 atau bisa juga via BBM, silakan add Pin BB : 54F1A599 atau 73CF8D93.
  6. Setelah itu akan kami konfirmasikan mengenai harga dan total minimal uang mahar yang harus Anda bayarkan, dan estimasi tanggal pengiriman yang disesuaikan dengan antrian order yang ada dalam antrian order di Tasya Souvenir.
  7. Silakan melakukan pembayaran order sesuai dengan konfirmasi dari kami sebelumnya. Pembayaran bisa ke rekening kami BCA, Mandiri, BRI atau BNI. Nomer rekening selengkapnya bisa dilihat di website.
  8. Kirimkan bukti pembayaran/transfer yang telah anda lakukan itu bisa melalui email ke [email protected] atau via MMS/BBM/WhatsApp.
  9. Kami akan melakukan kroscek terhadap pembayaran yang telah Anda konfirmasikan. Bila transfer sudah kami terima maka akan segera kami masukkan dalam antrian order kami.
  10. Setelah proses produksi selesai kami akan mengkonfirmasikan kepada Anda, dan mengestimasikan biaya ekspedisi untuk pengiriman mahar nikah tersebut ke alamat Anda.
  11. Pesanan mahar nikah baru bisa kami kirimkan setelah biaya ekepedisi telah kami terima.
  12. Bila ada hal-hal yang masih paham atau belum dimengerti, silakan langsung menghubungi kami ke No.Telp : 0272 - 326238 atau No.HP : 0853 275 90000.
  13. Catatan : (1) Untuk pemesanan mahar nikah usahakan minimal 2 bulan sebelum Hari-H acara (Tergantung antrian bisa dikonfirmasi terlebih dahulu hr H nya).
  14. Catatan : (2) Bila order sudah disepakati bersama dan uang order sudah kami terima maka uang order tidak dapat diambil kembali dengan alasan apapun juga.

E. Cara Menjadi Agen atau Reseller Tasya Souvenir Silakan Menghubungi Kami di No.HP : 0853 275 90000.

F. Ketentuan Pembayaran Biaya Joining Fee Keagenan Tasya Souvenir :

  • Yang dimaksud biaya joining fee adalah biaya yang dibayarkan untuk mendapatkan fasilitas hak keagenan di TASYA Souvenir
  • Hak keagenan tersebut meliputi:
  1. Hak untuk mem-branding kembali semua produk2 di TASYA Souvenir
  2. Hak untuk memark up harga penjualan all item produk yg ada di TASYA Souvenir
  3. Hak mendapatkan harga agen
  4. Hak untuk menggunakan koleksi foto2 produk TASYA Souvenir untuk kepentingan marketing baik offline atau pun online
  5. Hak proteksi keagenan (maksimal hanya 5 agen per kota atau wilayah)
  • Biaya joining fee bukan berarti biaya untuk membeli sample produk. Jadi yang ditawarkan oleh Tasya Souvenir adalah untuk mendapatkan Hak Keagenan bukan untuk menjual/membeli sample produk.
  • Pemberian sample produk adalah bersifat bonus untuk memudahkan agen/reseller mengetahui contoh-contoh produk yang ada di TASYA Souvenir.
  • Keagenan di TASYA Souvenir bersifat terbuka dan tidak ada paksaan Anda harus bergabung dengan kami.
  • Biaya joining fee yang telah dibayarkan kepada TASYA Souvenir tidak dapat diminta kembali dengan alasan apapun juga.
  • Dengan Anda membayar biaya joining fee keagenan berarti Anda dianggap setuju dan sanggup untuk mentaati ketentuan-ketentuan yang berlaku di TASYA Souvenir.


Salam,

www.tasya-souvenir.com

Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com