Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Gelas, Mangkok, Asbak, Stoples, Piring

Urut berdasarkan

Souvenir Piring Lepek Daun Kaca/Beling SP-001

Souvenir Piring Lepek Daun Kaca/Beling SP-001

Souvenir piring lepek daun beling/kaca

Panjang piring: -+ 10x8cm

Harga sudah termasuk packing mika box full pita + stiker nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove SGD-015

Souvenir Gelas Dove SGD-015

Untuk Anda yang sedang mencari Souvenir Gelas Dove yang eksklusif untuk acara souvenir pernikahan, souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Sablon yang berkode  SGD-017. Souvenir Gelas Dove dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna sablon menyesuaikan dengan warna apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Gagang Bening SGB-033

Souvenir Gelas Gagang Bening SGB-033 detail

Souvenir Ulang Tahun Anak Gelas Mug Import OG SGM-018

Souvenir Ulang Tahun Anak Gelas Mug Import OG SGM-018

New Item:

Souvenir Ulang Tahun Anak Mug import OG dengan bentuk bulat gagang lebar. Dengan kualitas hasil jadi permanen/anti gores karena di print.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Bening SGB-031

Souvenir Gelas Bening SGB-031 detail

Souvenir Gelas Dove Langsing Warna SGD-012

Souvenir Gelas Dove Langsing Warna SGD-012

Souvenir pernikahan berbentuk gelas dove yang satu ini adalah Souvenir Gelas Dove dengan gagang dan berbentuk langsing dimana dasar gelasnya berwarna. Ada beberapa warna yang tersedia seperti misalnya : hijau, kuning, pink dan ungu. Cocok banget jika Souvenir Gelas Sablon ini Anda jadikan sebagai souvenir pernikahan di acara resepsi pernikahan Anda.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya..

detail

Souvenir Gelas Dove Panjang SGD-005

Souvenir Gelas Dove Panjang SGD-005

Souvenir Gelas dove panjang tanpa gagang include packing plastik dan kartu ucapan, Anda bisa me request warna sablon dan gambar sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tempat Lilin Ulir SL-001

Souvenir Tempat Lilin Ulir SL-001 detail

Souvenir Wedding Gelas Mug Hati SGM-016

Souvenir Wedding Gelas Mug Hati SGM-016

Souvenir wedding mug hati ukuran standart dengan gagang bentuk hati. Souvenir mug yang menarik untuk dijadikan pilihan di acara istimewa Anda.

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Bening SGB-027

Souvenir Gelas Bening SGB-027

Souvenir gelas bening ukuran diatas gelas sloki mini , dengan packing tile jahit (bisa request warna sablon dan warna tile)

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat SGD-011

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat SGD-011

Souvenir gelas dove dengan gagang bentuk bulat , Anda bisa me request packing, warna dan gambar kartun

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Lurus Warna SDG-013

Souvenir Gelas Dove Lurus Warna SDG-013

Souvenir gelas dove bentuk lurus berukuran sedang dengan dasar gelas berwarna, Anda bisa me request warna sesuai selera Anda, include papperbag coklat


klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Sloki Bening SGB-019

Souvenir Gelas Sloki Bening SGB-019

Souvenir gelas bening ukuran sloki mini dengan packing cantik, Anda bisa me request gambar , warna sablon, warna tile sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Perusahaan Gelas MUG Digital SGMF-001

Souvenir Perusahaan Gelas MUG Digital SGMF-001

Souvenir perusahaan mug ukuran standart proses digital/full color , bisa pakai foto Anda atau logo perusahaan Anda. Include packing papperbag

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Anniversary Gelas Mug Standart Fullcolor Foto SGMF-009

Souvenir Anniversary Gelas Mug Standart Fullcolor Foto SGMF-009

Souvenir anniversary mug ukuran standart proses digital/full color , bisa pakai foto Anda. Include packing papperbag model baru

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Bening Panjang SGB-026

Souvenir Gelas Bening Panjang SGB-026

Souvenir gelas bening bentuk panjang dengan packing tile jahit dan kartu ucapan dengan foto pre wed Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Bening SGB-028

Souvenir Gelas Bening SGB-028

Souvenir gelas bening lurus ukuran tanggung , dengan packing cantik, Anda bisa me request gambar , warna sablon, warna tile sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Sloki Langsing SGD-001

Souvenir Gelas Dove Sloki Langsing SGD-001

Souvenir Gelas dove bentuk langsing mini sloki , sudah include packing tile jahit dan kartu ucapan , Anda bisa me request warna sablon dan warna tile sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Dove Sloki SGD-002

Souvenir Gelas Dove Sloki SGD-002

Souvenir gelas dove lebar ukuran mini sloki , Anda bisa me request warna tile , gambar kartun sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tempat Lilin Belimbing SL-002

Souvenir Tempat Lilin Belimbing SL-002 detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com