Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Gelas, Mangkok, Asbak, Stoples, Piring

Urut berdasarkan

Souvenir Asbak Polos SA-001

Souvenir Asbak Polos SA-001

Souvenir asbak bening bulat dengan sablon 1 warna , Anda bisa me request warna sablon sesuai selera Anda. Include packing mika pita dan tali di kedua sisi

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-018

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-018

Souvenir Gelas Frost Gagang dengan kode produk SGD-018 ini cocok banget jika dijadikan sebagai souvenir. Bisa Anda gunakan sebagai souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Gelas Frost yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Jar Gagang SGB-032

Souvenir Gelas Jar Gagang SGB-032

Souvenir Gelas Jar Gagang dengan motif bawaan dari pabrik merupakan souvenir gelas yang sedang trend saat ini

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Mug Warna SGM-020

Souvenir Mug Warna SGM-020

New Item:

detail

NEW: Souvenir Mug Std Two Tone/2 Warna Include Papperbag SGM-019

NEW: Souvenir Mug Std Two Tone/2 Warna Include Papperbag SGM-019

New Item:

Souvenir pernikahan mug murah Mug Std dalam nya berwarna. Warna Tersedia : Biru , Hitam, Kuning, Merah, Pink< Hijau

Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

Mug ini bisa dijadikan undangan juga ya......

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir pernikahan mug std two tone/2 warna murah ini

detail

Souvenir Gelas Bening Motif SGB-036

Souvenir Gelas Bening Motif SGB-036 detail

Souvenir Gelas Frost SGD-019

Souvenir Gelas Frost SGD-019

Souvenir gelas dengan kode produk SGD-019 ini merupakan salah satu model Souvenir Pernikahan Gelas Frost Gagang yang eksklusif dan cocok banget jika Anda jadikan sebagai souvenir. Bisa Anda gunakan sebagai souvenir kelahiran anak, souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Pernikahan Gelas Frost yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Wedding Souvenir Stoples SS-001

Wedding Souvenir Stoples SS-001

Souvenir Stoples Permen Beling/kaca 

Harga sudah termasuk sablon 1 warna 1 sisi +  tile (bisa request warna) + ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gelas Bening Motif SGB-035

Souvenir Gelas Bening Motif SGB-035 detail

Souvenir Pernikahan Mangkok Bola SM-001

Souvenir Pernikahan Mangkok Bola SM-001 detail

Souvenir Pernikahan Mug Pendek SGM-013

Souvenir Pernikahan Mug Pendek SGM-013

Best SELLER:

Souvenir pernikahan mug murah dengan bentuk bulat gagang kecil berukuran pendek , paling banyak diminati karena ukurannya tidak terlalu besar , bisa digunakan untuk minum kopi. Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir mug murah ini

detail

Souvenir Wedding Gelas Frost KOR SGD-020

Souvenir Wedding Gelas Frost KOR SGD-020

Jika saat ini Anda sedang mencari souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan yang berupa Souvenir Gelas Dove yang murah meriah, maka Souvenir Gelas Dove Murah dengan kode produk SGD-020 ini cocok banget jika dijadikan pilihan souvenir. Anda bisa merequest warna sablon pada Souvenir Pernikahan Gelas Dove yang akan anda pesan nanti. Asyik kan?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Asbak Gerigi SA-002

Souvenir Asbak Gerigi SA-002 detail

Souvenir Birthday Gelas Bening SGB-034

Souvenir Birthday Gelas Bening SGB-034 detail

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-016

Souvenir Gelas Frost Gagang SGD-016

Souvenir Gelas Dove Gagang dengan kode produk SGD-016 ini bagus banget jika dipakai sebagai souvenir, karena benar-benar fungsional. Bisa Anda menggunakan Souvenir Gelas Sablon model ini sebagai souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi perusahaan. Selain itu, Anda juga bisa merequest warna sablon pada Souvenir Gelas Murah yang akan anda pesan nanti. Kurang asyik apa coba?

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Frost SGD-017

Souvenir Gelas Frost SGD-017

Bila Anda membutuhkan Souvenir Gelas Sablon yang murah meriah untuk acara souvenir pernikahan, souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Murah yang berkode  SGD-017. Souvenir Gelas Dove dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna sablon menyesuaikan dengan warna apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015

Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015

Best Choice:

Souvenir pernikahan mug murah dengan gagang, berukuran standart mug biasa juga disebut mug 110z. Mug dengan bentuk lurus yang space nya mencukupi untuk tulisan selain nama dan tanggal saja. Lebih menarik dengan packing papperbag putih yang bisa Anda request warna dan gambar kartun sesuai selera Anda

Mug ini bisa dijadikan undangan juga ya......

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga souvenir pernikahan mug standart murah ini

detail

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna SGD-014

Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna SGD-014

Untuk para calon pengantin yang sedang membutuhkan Souvenir Gelas Murah yang bisa disablon untuk acara souvenir pernikahan, atau untuk souvenir kelahiran anak, souvenir ulang tahun anak atau untuk souvenir promosi, Anda bisa memilih Souvenir Gelas Sablon yang berkode  SGD-014. Souvenir Gelas Dove Gagang Bulat Warna dengan harga terjangkau ini bisa Anda pesan dengan warna tulisan sablon menyesuaikan dengan apa yang Anda inginkan. Benar-benar sangat mengasyikkan.

Klik detail untuk informasi keterangan lainnya..

detail

Souvenir Gelas Langsing Bening Gagang SGB-030

Souvenir Gelas Langsing Bening Gagang SGB-030 detail

Souvenir Perusahaan Gelas MUG MC SGM-017

Souvenir Perusahaan Gelas MUG MC SGM-017

New Item:

Souvenir Perusahaan Mug import dengan bentuk lebar gagang juga lebar. Dengan kualitas hasil jadi permanen/anti gores karena di print.

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com