Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Bahan Porselen, Keramik, Kaca, Plastik & Stainless

Urut berdasarkan

Souvenir Pulpen Bola Tali KS-042

Souvenir Pulpen Bola Tali KS-042

Souvenir pulpen bentuk bola dengan tali panjang. Warna mix

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku Plastik Gemuk KO-036

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku Plastik Gemuk KO-036

Souvenir gunting kuku bentuk gendut, bahan plastik, warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tempat Tusuk Gigi KS-061

Souvenir Tempat Tusuk Gigi KS-061

Souvenir tempat tusuk gigi bentuk koki include dengan packing mika yang cantik

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Merica Garam Paus KO-012

Souvenir Pernikahan Tempat Merica Garam Paus KO-012

Souvenir tempat lada garam bentuk sepasang ikan paus , bahan porselen

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sisir Jengkol Bulat/Oval KS-019

Souvenir Pernikahan Sisir Jengkol Bulat/Oval KS-019

Souvenir sisir jengkol dengan cermin, dilipat, warna dan bentuk sesuai stok, tersedia bentuk oval dan bulat

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Cincin Telur Keramik Besar KO-055

Souvenir Pernikahan Tempat Cincin Telur Keramik Besar KO-055

Souvenir tempat perhiasan/tempat cincin bentuk telur bahan keramik motif cina , ukuran besar

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pen Kapsul KS-056

Souvenir Pen Kapsul KS-056

Souvenir pulpen bentuk kapsul warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Tasbih Montai Mika KO-031

Souvenir Pernikahan Murah Tasbih Montai Mika KO-031

Souvenir tasbih ukuran tanggung bahan plastik, motif dan warna sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Tempat Tusuk Gigi Printing KS-049

Souvenir Tempat Tusuk Gigi Printing KS-049

Souvenir tempat tusuk gigi motif printing, tersedia pilihan bentuk mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Lilin Gelas KS-012

Souvenir Pernikahan Lilin Gelas KS-012

Souvenir lilin gelas, gelas sloki bening dengan hias pasir dan karang laut

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

 

detail

Souvenir Pernikahan Pembuka Botol Motif Kartun KO-002

Souvenir Pernikahan Pembuka Botol Motif Kartun KO-002

Souvenir pembuka botol bentuk macam2 karakter/kartun

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Perhiasan Printing KS-008

Souvenir Pernikahan Tempat Perhiasan Printing KS-008

Souvenir tempat perhiasan/tempat cincin motif printing ukuran small, tersedia aneka bentuk mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Unik Dompet Holo Gold NS-026

Souvenir Pernikahan Unik Dompet Holo Gold NS-026

Souvenir dompet koin holo emas/gold dengan motif sesuai stok, tersedia ukuran kecil dan besar



klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Dompet Holo Motif Korea NS-018

Souvenir Pernikahan Dompet Holo Motif Korea NS-018

Souvenir dompet koin holo motif korea, bahan luar sintetis tersedia ukuran kecil dan besar



klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Unik Dompet Holo Perak NS-025

Souvenir Pernikahan Unik Dompet Holo Perak NS-025

Souvenir dompet koin holo perak/silver dengan motif sesuai stok, tersedia ukuran kecil dan besar



klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Unik Gunting Kuku Kura2 NS-053

Souvenir Pernikahan Unik Gunting Kuku Kura2 NS-053

Souvenir pernikahan unik gunting kuku berbentuk kura2 tersedia dengan berbagai warna2 cantik

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tile Mini KO-042

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tile Mini KO-042

Souvenir sendok garpu mini biasanya untuk cake, dengan packing cantik

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Tasbih Montai KO-035

Souvenir Pernikahan Murah Tasbih Montai KO-035

Souvenir tasbih kecil , warna mix sesuai stok, bahan plastik

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya....

detail

Souvenir Pernikahan Gantungan Baju/Pakaian KO-045

Souvenir Pernikahan Gantungan Baju/Pakaian KO-045

Souvenir gantungan baju mini , bahan resyn, dengan motif/karakter sesuai stok, mix

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku Love Mini KO-037

Souvenir Pernikahan Gunting Kuku Love Mini KO-037

Souvenir gunting kuku/potong kuku bentuk love ukuran mini

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com