Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Bahan Kain, Kayu & Kertas

Urut berdasarkan

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Besar KO-006

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Besar KO-006

Souvenir kipas batik dengan gagang kayu, ukuran besar

Jari2 : 17

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Lipstik Silver & Gold KO-022

Souvenir Pernikahan Tempat Lipstik Silver & Gold KO-022

Souvenir tempat lipstik warna silver dan gold, mix sesuai stok , ada cermin didalamnya, bahan sintetis

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Tissue Bordir KO-058

Souvenir Pernikahan Tempat Tissue Bordir KO-058

Souvenir cover tisue bahan organdy pinggiran bordir , warna sesuai stok , dalam tanpa kain keras

Harga sudah termasuk packing mika + sablon + kartu ucapan 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Hp Blaco Batik Serut KO-041

Souvenir Pernikahan Tempat Hp Blaco Batik Serut KO-041

Souvenir tempat hp dari bahan kain blaco dan batik , serut , dengan tali

Harga sudah termasuk packing tile + sablon nama + kartu ucapan (bisa request warna tile)

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Tempat Tisue Furing NS-042

Souvenir Pernikahan Murah Tempat Tisue Furing NS-042

Souvenir tempat tisue dari bahan furing dengan motif dan hiasan pita organdy, bisa request warna dasar kain tetapi motif sesuai stok

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Mini KO-025

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Mini KO-025

Souvenir kipas batik ukuran mini

Jari2: 9 uk:15cm

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Dompet Batik NS-012

Souvenir Pernikahan Dompet Batik NS-012

Souvenir dompet dari bahan kain batik, dalam furing , untuk uang koin atau uang kertas, motif dan warna mix sesuai stok

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama (dalam) + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kantung HP Blaco Motif Batik KS-022

Souvenir Pernikahan Kantung HP Blaco Motif Batik KS-022

Souvenir kantung hp/tempat hp dari bahan kain blaco dan batik

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Cover Tissue Blacu Tikar Batok KS-011

Souvenir Cover Tissue Blacu Tikar Batok KS-011

Souvenir cover tisue dari bahan kain blacu dan tikar, warna dan motif tikar menyesuaikan stok


Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya....

detail

Souvenir Pernikahan Tempat Lipstik Batik NS-031

Souvenir Pernikahan Tempat Lipstik Batik NS-031

Souvenir tempat lipstik dari bahan luar kain batik dalam furing dengan cermin kecil, untuk motif/warna menyesuaikan stok , mix

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Cover Tisue Blaco Batik Batok NS-035

Souvenir Pernikahan Cover Tisue Blaco Batik Batok NS-035

Souvenir cover tisue kain batik dengan paduan bahan blaco dengan hias batok, motif batik menyesuaikan stok/bahan

Harga sudah termasuk packing mika full + pita organdy (bisa request warna) + sablon + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Sifon KO-026

Souvenir Pernikahan Kipas Sifon KO-026

Souvenir kipas bahan kain sifon dan gagang kayu, warna/motif sesuai stok

Uk. 20cm

Harga sudah termasuk packing tile + sablon nama + kartu ucapan (bisa request warna tile)

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Halus KO-013

Souvenir Pernikahan Kipas Batik Halus KO-013

Souvenir kipas kain batik halus, gagang kayu

Harga sudah termasuk packing tile + sablon nama + kartu ucapan (bisa request warna tile)

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Telenan Kayu SN-010

Souvenir Telenan Kayu SN-010

Souvenir telenan kayu

Ukuran 24x11cm

Harga sudah termasuk packing plastik + sablon nama + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com