Contoh Undangan Pernikahan Unik Murah | Souvenir Pernikahan Murah Unik | Souvenir Gelas Mug Sablon Murah | Souvenir Nikah Unik | Jasa Hias Mahar Nikah Unik 3D Dari Uang Kertas Koin-Tasya-Souvenir.com
Selamat Datang di OnlineShop www.tasya-souvenir.com Dapatkan Koleksi Mahar Uang Terlengkap & Model Undangan Unik yang Bisa di Request Sesuai Keinginan Anda. Hanya di www.tasya-souvenir.com
  • {BrideGroom} Undangan Softcover Bride & Groom USN-020
  • Souvenir Pernikahan Mug Std SGM-015
  • Mahar Uang Koin 4 Dimensi Masjidil Haram Lampu MH-31
  • Souvenir Unik Boneka Pasangan Profesi Packing Mika
  • {MeBegeNya}Paket Undangan Semihardcover BrideGroom & Souvenir Memo Box PUS-016
News
23 Mei 2017
Kenapa Jadi Reseller di Tasya Souvenir Ada Biayanya?
Saya beberapa kali menemui pertanyaan yang seperti ini. "Mas, kenapa sih kok jadi reseller di Tasya Souvenir itu ada biayanya?". Atau juga pernyataan yang kayak gini : "Sebenernya saya pengen banget sih jadi resellernya Tasya Souvenir, tapi sayangnya kok harus bayar dulu?". Ada juga yang kayak gini : "Di tempat yang lain kalo jadi reseller itu gratis lho mas, kok di Tasya gak gratis juga aja?" Dan berbagai komentar yang lain, dimana intinya adalah merasa keberatan kalo mau jadi reseller ada biayanya. detail

» index berita
Testimonial
Rahayu Lestari
Bagi saya, sama sekali tidak ada penyesalan saat memesan di Tasya Souvenir. Jaminan keamanan dan kepuasannya sudah teruji dan telah saya alami sendiri, banyaknya pertanyaan yang saya ajukan juga dijaw... detail

Sastra Wangsa
Testimonial dari saya : Saya asal dari Bogor, Jawa Barat. Sejak tahun 1966 saya tinggal di Malaga, Spanyol. Untuk pernikahan puteri saya pd tgl. 5 Nop 2011, saya pesan 250 Dompet. Barang2 tsb 2 hari y... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others

Liputan Tasya Souvenir






Others

Pilihan Jasa Ekspedisi


Souvenir Bahan Daur Ulang, Handmade

Urut berdasarkan

Souvenir Pernikahan Lilin Mawar Glitter KS-040

Souvenir Pernikahan Lilin Mawar Glitter KS-040

Souvenir Pernikahan Lilin Mawar Glitter KS-040

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tikar Mini KO-010

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tikar Mini KO-010

Souvenir sendok garpu ukuran tanggung , dengan packing tikar

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pulpen Bambu SN-004

Souvenir Pulpen Bambu SN-004

Souvenir unik, souvenir pulpen dari bambu. Proses pengerjaan lebih cepat .....jika waktu Anda mepet souvenir ini bisa dijadikan salah satu pilihan Anda

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Tempat Tisu Tikar Kotak KO-016

Souvenir Pernikahan Murah Tempat Tisu Tikar Kotak KO-016

Souvenir tempat tisue kecil dari bahan tikar , daur ulang

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Pensil Boneka KS-027

Souvenir Pernikahan Pensil Boneka KS-027

Souvenir Pernikahan Pensil Boneka KS-027 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Sabun Mandi Aromatheraphy SN-005

Souvenir Sabun Mandi Aromatheraphy SN-005

Souvenir sabun mandi handmade bisa dipakai , bentuk kotak, love dan bintang. Tersedia aneka aroma: lemon, lavender, melati, strawberry, jeruk, greentea, vanila dan almond (bisa mix)

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Bros mini Kupu KO-014

Souvenir Bros mini Kupu KO-014

Souvenir bros bentuk kupu dari bahan stocking , ukuran mini

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya....

detail

Souvenir Pernikahan Placemate Lidi NS-005

Souvenir Pernikahan Placemate Lidi NS-005

Souvenir taplak meja/placemate bahan lidi yang di warna , untuk warna mix

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Pembatas Buku Wayang Kulit KS-015

Souvenir Pernikahan Pembatas Buku Wayang Kulit KS-015

Souvenir pembatas buku wayang bahan kulit daur ulang, tersedia dasar natural dan warna

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Murah Bros/Magnet Kupu-Kupu KS-032

Souvenir Pernikahan Murah Bros/Magnet Kupu-Kupu KS-032

Souvenir bros/magnet kupu-kupu , warna mix sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Pensil Bunga KO-059

Souvenir Pernikahan Pensil Bunga KO-059

Souvenir pensil bentuk bunga dari bahan daur ulang, warna sesuai stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Placemate EG Sablon NS-001

Souvenir Pernikahan Placemate EG Sablon NS-001

Souvenir taplak meja/placemate dari bahan eg yang di sablon 1 warna motif bunga dll

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tikar Besar KS-016

Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tikar Besar KS-016

 Souvenir Pernikahan Sendok Garpu Tikar Besar KS-016 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Ozhin NS-009

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Ozhin NS-009

Souvenir gantungan kunci bentuk boneka jepang/ozhin , souvenir daur ulang dari bahan kain batik dan biji2an, motif dan warna batik menyesuaikan stok

 

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Sandal KS-026

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Sandal KS-026

Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Sandal KS-026

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gantungan Kunci Tas Batik KS-058

Souvenir Gantungan Kunci Tas Batik KS-058

Souvenir Gantungan Kunci Tas Batik KS-058

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gantungan Kunci Sandal Slop KS-059

Souvenir Gantungan Kunci Sandal Slop KS-059

Souvenir Gantungan Kunci Sandal Slop KS-059

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Gantungan Kunci Sepatu Kulit KS-028

Souvenir Gantungan Kunci Sepatu Kulit KS-028

Souvenir Gantungan Kunci Sepatu Kulit KS-028

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail

Souvenir Kipas Love Batik SN-009

Souvenir Kipas Love Batik SN-009

Souvenir kipas bentuk love bahan daur ulang dan kain batik

Bisa dengan renda atau tanpa renda (pada pinggirannya) 

Harga sudah termasuk packing plastik + kartu ucapan

klik detail untuk melihat keterangan, harga dan gambar lainnya.....

detail
Search
Search:
Information
Pembayaran
Mandiri

Nomor Rek :

138-000-793-7951

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BCA

Nomor Rek :

0300-549-756

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


BRI

Nomor Rek :

0035-01-034762-50-6

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Syania A. Syamsudin


BNI

Nomor Rek :

024-9278-779

Cabang KLATEN

Atas Nama :

Hatta N Adhy PK,ST


Others
Info Harga klik


 
Specialist Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Hias Mahar Nikah
TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA 
since© 2008 www.Tasya-Souvenir.com